ALGUMAS DICAS

Como conservar e preparar melhor o seu produto congelado Edson Gourmet.

  • Conservar o produto em -12º C no mínimo, ou menor temperatura;
  • Sempre que receber o produto guardar de imediato para que não haja descongelamento inesperado.
  • Uma vez descongelado, não deve ser congelado novamente. Isso pode ocasionar perdas de sabor, e uma aparência ruim no resultado.
  • Observar sempre as ilhas e freezers sobre qualquer defeito que apresentarem prevenindo assim o descongelamento dos produtos para que o mesmo não sofra contaminação nem perda da qualidade;
  • Tempo máximo de conservação: em temperatura mínima de -12ºc são 180 dias a partir da data de fabricação;Observe a data de validade descrita no produto.
  • Não congele o produto junto a outros itens que possam danificar o salgado, bem como cervejas, caixas de carnes e etc.
  • O salgado é um produto delicado, que requer um bom armazenamento. Atenção a esse ponto.

FAÇA SEU PEDIDO :

Carrinho

fechar

Cadastrar-se

fechar

Scroll To Top