ALGUMAS DICAS
Como conservar e preparar melhor o seu produto congelado Edson Gourmet.
- Conservar o produto em -12º C no mínimo, ou menor temperatura;
- Sempre que receber o produto guardar de imediato para que não haja descongelamento inesperado.
- Uma vez descongelado, não deve ser congelado novamente. Isso pode ocasionar perdas de sabor, e uma aparência ruim no resultado.
- Observar sempre as ilhas e freezers sobre qualquer defeito que apresentarem prevenindo assim o descongelamento dos produtos para que o mesmo não sofra contaminação nem perda da qualidade;
- Tempo máximo de conservação: em temperatura mínima de -12ºc são 180 dias a partir da data de fabricação;Observe a data de validade descrita no produto.
- Não congele o produto junto a outros itens que possam danificar o salgado, bem como cervejas, caixas de carnes e etc.
- O salgado é um produto delicado, que requer um bom armazenamento. Atenção a esse ponto.
FAÇA SEU PEDIDO :
- Loja Fortaleza:
- Loja Aquiraz:
- (85) 987051756
- (85) 988151780